data-matched-content-ui-type="image_stacked"

✿ САЛО В ДУХОВКЕ очень вкусный рецепт сала в духовке ✿ღ.✿

 
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ .

Однако есть один небольшой нюанс. Не советую приступать к приготовлению сала на голодный желудок, так как во время запекания по дому начинает витать настолько вкусный аромат, что просто голова идет кругом.

Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)

Однако в нем есть один небольшой нюанс. Не советую приступать к приготовлению сала на голодный желудок, так как во время запекания по дому начинает витать настолько вкусный аромат, что просто голова идет кругом.

Источник: http://zhenskiy-sait.ru/domashnie-recepty/zapechennoe-salo-v-duxovke.html
© zhenskiy-sait.ru
Запеченное сало в духовке очень распространенный рецепт и готовить его довольно просто. Однако в нем есть один небольшой нюанс. Не советую приступать к приготовлению сала на голодный желудок, так как во время запекания по дому начинает витать настолько вкусный аромат, что просто голова идет кругом.

Источник: http://zhenskiy-sait.ru/domashnie-recepty/zapechennoe-salo-v-duxovke.html
© zhenskiy-sait.ru
Запеченное сало в духовке очень распространенный рецепт и готовить его довольно просто. Однако в нем есть один небольшой нюанс. Не советую приступать к приготовлению сала на голодный желудок, так как во время запекания по дому начинает витать настолько вкусный аромат, что просто голова идет кругом.

Источник: http://zhenskiy-sait.ru/domashnie-recepty/zapechennoe-salo-v-duxovke.html
© zhenskiy-sait.ru
Понадобятся следующие ингредиенты:

Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)

Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Очень вкусно! Советую приготовить!
data-matched-content-ui-type="image_stacked"