Рецепт по приготовлению… новогоднего настроения. Часть №2

Рецепт приготовления новогоднего настроения из 15 ингредиентов

(Продолжение, начало здесь )
Итак, мы выбросили все лишнее, расквитались со старыми долгами и избавились от неприятных эмоций, подвели итоги года, вспомнили всех, кого хотим поздравить, украсили квартиру и рабочее место, прогулялись по красивым торговым центрам и новогодним ярмаркам. Что дальше?

8. Меняем заставки



Мы уже создали вокруг себя волшебное новогоднее пространство и дома, и на рабочем месте. Однако наверняка вы забыли еще об этой важной сфере — это устройства, с которыми мы постоянно взаимодействуем. Какие заставки у вас стоят на рабочем столе компьютера, телефона, планшета, какие у вас аватарки в социальных сетях? Создает ли это все сказочный новогодний настрой? Если нет — срочно меняйте на что-то снежно-гирляндно-праздничное.
Например, сфотографируйтесь с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Найти сказочных персонажей в городе очень легко. В предновогодние дни они встречаются практически на каждом шагу. Не упускайте возможность — селфи с Дедом Морозом и Снегурочкой или обычное фото поднимет настроение не только вам, но и всем, кто увидит эту картину.

9. Идем на новогоднее представление



На свой вкус вы можете отправиться на детское представление или новогоднюю постановку для взрослых. В ростовских театрах весь декабрь и январь они идут практически нон-стоп, есть из чего выбрать. Лучший вариант — это найти ребенка (если нет своего — взять сестричку или братика, племянницу или племянника, предложить составить компанию друзьям, у которых есть малыши) и сходить сначала на детское представление. Когда видишь счастье в глазах детей, их радость — не зарядиться этими эмоциями невозможно. А после — с друзьями отправиться на постановку для взрослых.

10. Планируем, как встретим Новый год



Если ответ «как-нибудь», то и настроение будет соответствующим — «каким-нибудь», но не новогодним. Подумайте, с кем бы и где бы вы хотели проводить 2014 и встретить 2015 год? Дома, в гостях, в клубе, в ресторане? А что интересного можно придумать на самом празднике? Может, вам захочется побыть в эту ночь в роли Деда Мороза и Снегурочки? А может — просто потанцевать и поболтать с друзьями. Вариантов множество.
Продумайте свой новогодний наряд, девушки — макияж и прическу. Вот вы уже и погрузились с головой в праздник, хотя до него еще о-го-го сколько времени!

11. Смотрим новогодние фильмы



Огромную порцию новогоднего настроения вы обнаружите в новогодних и рождественских фильмах. Все они, как один, про чудеса, перемены, любовь, дружбу, трогательные и смешные. В Сети несложно найти списки таких лент. Это «Один дома», «Интуиция», «Реальная любовь», «Гринч, похититель Рождества», «Отпуск по обмену», «Кудряшка Сью», «Карнавальная ночь», «Элвин и бурундуки», «Семьянин» и многие-многие другие.

12. Составляем новогодний плей-лист



Музыка может изменить настроение буквально за считанные секунды. Не поленитесь, составьте специальный праздничный плей-лист и… наслаждайтесь. У каждого с Новым годом свои музыкальные ассоциации. У меня это, например, Мумий Тролль «С Новым годом, крошка!», Abba — Happy New Year и Last Christmas, вся музыка из старых советских фильм («Ирония судьбы», «Служебный роман» и т.д.).
А какая музыка у вас создает новогоднее настроение? Делитесь с нами в комментариях, давайте вместе составим праздничный плей-лист : )

13. Зимний отдых с друзьями



Наше мышление очень ассоциативно. А потому любой активный зимний отдых сразу «вытаскивает» из подсознания детские праздничные предчувствия. И если снега за окном нет, и поиграть в снежки или покататься на санках возможности невозможно, — не беда. В Ростове множество катков, которые работают круглый год. Собираем банду и отправляемся за своей порцией гормона счастья (как известно, он вырабатывается во время физических нагрузок и активной деятельности).

14. Загадываем желания



Самые смелые, даже пусть — наглые. Не бойтесь вспомнить, чего вы хотите, даже если это сейчас кажется вам фантастикой, — все равно загадывайте, загадывайте желания.
А чтобы закрепить — напишите письмо Деду Морозу. Вот самое настоящее письмо Деду Морозу. Не жалейте чернил, пишите все, все, чего вы желаете. И, может…

15. Делаем добрые дела



Самый действенный способ поверить в новогодние чудеса — это самому сделать чудо для других. Это может быть участие в какой-то благотворительной акции или ваше личное доброе дело. Осмотритесь вокруг. Может, в вашем подъезде живет одинокая бабушка, для которой настоящим чудом станет корзинка с фруктами и немного заботы, участия и внимания. А может, вы знаете семью, которая оказалась в тяжелом положении, и деткам в ней надеяться на подарки не стоит, а ведь они о многом мечтают. Может, вы просто знаете человека, который чего-то очень-очень хочет, но в данный момент по разным обстоятельствам свою мечту осуществить не может, а вы можете сделать его желание явью.
И если вы сделаете такое доброе дело, то вы увидите чудо, самое настоящее. И поймете — если с кем-то оно случилось, то может произойти и с вами. Ведь, может, кто-то в это самое время тщательно трудится над тем, чтобы осуществить вашу новогоднюю мечту : )

Чувствуете? Чудо уже стучит в вашу дверь… 
С наступающим! 
источник

СКАНДАЛЬНОЕ заявление Мясникова Александр Мясников ШОКИРОВАЛ правдой о лечении ГРИБКА! Оказывается